标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

2种动力5款配置预售29.9999万元起!法系豪华旗舰轿车价格公布了

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30   来源:www.taopai168.com   作者:车商融   浏览次数:691
二手车讯】:终于终于,被人备受期待的DS9终于在日前公布了预价格,新车预售29.9999万元起!--这个价格是否非常惊讶呢?先不要着急下定论!新车在公布预价格的同时,还公布了有关的预售礼,譬如从即日起到新车上市,顾客仅需出货999元就可以抵扣9999元的车款,想想这还是比较有诚意的举措。

终于终于,被人备受期待的DS9终于在日前公布了预价格,新车预售29.9999万元起!

--

这个价格是否非常惊讶呢?先不要着急下定论!

新车在公布预价格的同时,还公布了有关的预售礼,譬如从即日起到新车上市,顾客仅需出货999元就可以抵扣9999元的车款,想想这还是比较有诚意的举措。

至于其他的预售礼,教授感觉就没那样大的吸引力了,譬如999元的订金,在完成交车后可享受9999DSAPP的积分;再譬如首任用户在预售期间下定可享受5年无限车机流量等等。

要知晓,有的车企在预售的时候,有些送XX年XX次免费保养,有些还有哪些金融贴息等政策。所以对于DS9来讲,可以可以考虑正式上市后再多一些福利政策!

新车公布预价格的同时,也公布了有关的动力与配置车型。新车在动力上一共有两种规格,分别是1.6T的燃油版和1.6T+电动机组合而成的插电式混合动力版本,动力选择算是比较丰富。

而在燃油经济性上,燃油版的官方油耗为百公里6.2L,而插电版的油耗更是低至1.8L,油耗表现值得期待!

而在配置车型,1.6T燃油版有两款配置车型,分别为里沃利版和歌剧院版。而1.6T插电式混合动力则有3款配置车型,分别为蒙马特进取版、里沃利版和歌剧院版。其中插电版的蒙马特进取版为最低配,而歌剧院版为最高配。

值得一提的是,插电式混合动力版本的DS9虽然有着电池等加入,但对于后备箱的装载能力并不影响,和燃油版一样是409L的空间。

新车全系标配LED大灯与LED日间行车灯,可惜的是夜视系统只在顶配才配备。另外,还有全景天窗、隐藏式门把手、前后驻车雷达、盲点监测BSD、倒车影像系统、定速巡航和限速器、真皮多功能方向盘、智能无钥匙进入和一键启动系统、12.3英寸全液晶仪表等等,有着比较丰富的配置。

而顶配版本的歌剧院,除去座椅加热、通风和按摩、FOCALELECTRA高级音响等舒适性配置的增加,另外还有DS魔毯自适应悬架的加入,该悬架在150毫秒极短期内可以依据路面状况主动调节悬架的软硬程度,驾控感受值得期待。

但这也是该款车型将来在市场反响的绊脚石,毕竟一般顾客并不会为了DS魔毯自适应悬架而多花预算去购买顶配车型。

新车基于EMP2模块化平台塑造,在核心方面上,还是大家比较熟知的动力组合。新车搭载1.6T动力版本,传动方面搭载8速手自一体变速箱,最大功率和峰值扭矩分别为215马力和300牛·米。

而插电式混合动力版本,在此基础上还搭载了81.2kW的电机,使得系统总功率达到了250马力。在WLTP循环工况,其续航里程为50公里。

设计方面更是该款车型的独特所在,揉入了很多法系独特设计元素,譬如巴黎之光LED大灯、3D菱格尾灯、豪华表链式真皮座椅、B.R.MR180电动翻转时钟,使得新车和DS7一样有着很惊艳的视觉、触觉等成效。容易来讲,便是颜值爆表的特征。

新车长宽高分别为4933/1855/1468mm,轴距为2895mm,尺寸方面已经达到了B+级轿车的范畴。从尺寸方面来讲的话,该款车型的最大角逐对手应该是“56E”这部分豪华C级车型,但因为豪华影响力并没那样强悍,所以该款新车的角逐力也就是“34C”这部分B级车型了。

插电版的蒙马特进取版作为最低配置车型,新车又预售29.9999万元起,那样预计中配车型应该要去到32-33万这个价格区间了。假如真是如此的话,DS9在面对“34C”这部分豪华B级车型,虽然商品特征可圈可点,但也会受到品牌影响力的负面影响。

即使忽视这方面的原因,新车将来上市还是要面临推销途径的环节问题了。对于顾客来讲,这也是可能抛弃DS9的一个其中缘由!

据了解,新车将在今年上半年上市。同时,该款车型将在深圳代工厂进行生产,还预留了20%的产能将车型销往海外,至于新车表现怎么样,大家可以期待一下!

推荐到

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202103/30/247.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
终于终于,被人备受期待的DS9终于在日前公布了预价格,新车预售29.9999万元起!--这个价格是否非常惊讶呢?先不要着急下定论!新车在公布预价格的同时,还公布了有关的预售礼,譬如从即日起到新车上市,顾客仅需出货999元就可以抵扣9999元的车款,想想这还是比较有诚意的举措。